Всю ночь думала,какая я дура. Был бы уже третий день, а теперь все заново...расставила для себя приоритеты..свекровь-это конечно святое, но здоровье дороже. В общем больше никаких провокаций.
Сегодня муж привёз в весы батарейку, взвесилась. Понаела конечно за праздники......82 кила с учётом двух голодных дней и вчерашних ночных клизм...
В общем вчера прочистила кишочки, сегодня пью водичку. Живот ещё не беспокоил ни разу. Это вдохновляет. Он у меня правда сразу не очень уж сильно болел, я и протянула три недели, пока к дохтуру пошла. Поэтому расслабляться нет причины,гадость должна быть искоренена полностью.
Не хочу страдать воспалением при каждом подмерзании ног. И тепло одеваться тоже не готова.
Я привыкла,что хворь меня не берет, выбегаю зимой на улицу в шортах...никогда не ношу колготки код брюки, ноги с них жутко чешутся...ну в общем не берегуся

за что всю жизнь от сердобольных друзей и родственников получаю. Но вижу,что чем больше человек кутается и сквозняков боится, тем чаще болеет. Поэтому дома у меня окошки всегда приоткрыты,и дети бегают только босиком.
В общем ударило меня в какую то лирику. Заканчиваю.