Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2015, 10:17   #3

Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.

ДЕНЬ 5
Ночью снилось как я в супермаркете ем белый шоколад с клубничными цукатами... ммммм, а потом пила кофе.... блин... и сразу мысли, а может ну его на фиг это голодание, все равно уже сорвалась. Утром, проснувшись поняла что это сон и сразу испытала облегчение.
Вчером всё ломило, очень неприятное состояние и слабость.
Грудь всё еще болит, есть предположение чо это не связано с молоком, а с лимфой. Но предположение не мое, поэтому я не могу ничего сказать по этому поводу. Просто жду и всё. Немного легче всё же стало.
Сделала мужу сыроедческие суши!

Детям пудинг с какао, тоже живой.
Бананы-2, какао масло на глаз примерно пара ложек столовых, пара ложек какао, ваниль натуральная, стакан-полтора воды тёплой в блендер и дать постоять минут 15 - он загустеет слегка.

Далее непосредственно про день мой сегодняшний.
Энтузиазм на нуле.
3 клизмы ни о чем, штук 5-6 сделала, и если б не усталость и ограниченность времени сделала бы ещё, грязная вода и чем глубже по кишечнику она поднимается тем грязнее.
Надо разузнать про гидроколонотерапию в нашем городе.
На улице дождь и выходить совсем нет желания никуда. Лечь бы и спать-спать-спать и проснуться на 40 день голода!
Пью чабрец и вместо лимонов делаю сок клюквы разведенный водой, в отвары не добавляю, а пью отдельно, Оганян говорит можно любые кислые ягоды на сок, ну а раз муж привез с Питера клюкву надо её пустить в дело.
Взвеситься забыла, уже завтра тогда.
Как-то так.
MariaKWeb вне форума   Ответить с цитированием