Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2015, 21:59   #2226

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Спасибо вам , девочкиии, за добрые слова, за утешение , легче стало , как вас прочла на самом деле . Вот что значит добрые слова . Завтра очень по стараюсь снова на голод , жалко 4 кг все таки потеряла ,надо к своей цели идти. Не смотря ни на что ! Я хоть ожила на голоде, полностью ОРВИ прошло, легкость почувствовала . Надо приводить себя в порядок, свой мозг , детей , квартиру, клуб, а там и до мужа доберусь , я очень жалею , что не владею техниками единоборств , бокса , раз в три месяца так дать ему охота хорошенько, чтобы мозги вправить. Чтобы не орал на меня постоянно . Постоянно орет , нормально вообще не разговаривает , я уже смирилась, привыкла терпеть , муж же, а он все хуже и хуже , все друзья его и мои поражаются , что он так орет на меня постоянно . Подруга говорит , как то позвонил телефон , слушает , а там Мой муж на меня орет, а я ему говорю :" Ну, что ты орешь на меня " а он продолжает . Подруга говорит :" Свет, я как услышала, заплакала , мне так тебя жалко стало, как ты живешь так?" Это айфон так сам позвонил , сенсорные тел. Поразило, что Таня заплакала даже услышав , как он со мной обращается. Она такая твердая , железная бизнес-леди , всегда работает только на должности директора , свой бизнес и заплакала . Мне нужны силы положить этому конец, только голод мне поможет , надоели эти морозы 30 градусные, из за них повысили давление на котельной и трубы не выдержали , иначе все бы начальство не примчалось в субботу , в свой выходной . Начальник котельной пьяный приехал , энергетики , все. Значит дело не только в моих трубах, значит и они виноваты раз так испугались . Натворили делов, дали давление видать такое, что сорвало отопление..
Пришел в пол 4 утра, никакой. Пил с друзьями, друзья то отработали и сб им делать нечего , вот они и пьют и он с ними. На нервной почве я даже есть не хочу, плакать хочется, но что то никак не плачется. Просто внутри комом встало .

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 17-01-2015 в 22:44..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием