Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2015, 00:30   #3

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Да я не насовсем пропала... на время доча выздоровела, вышла на работу, а там завал. А сейчас на выходные у меня сессия, нужно до понедельника сдать 3 экзамена. Поэтому писать много некогда, а вот читать удается... сейчас срезюмирую эту неделю...

4 неделя оздоровления...
голодать на этой недели не получилось. Понедельник и вторник были в основном на гречке. Отек вернулся, но в основном на ногах только... Потом до суботы - цитрусы, салаты, и рыба печеная, без ограничения, до сытости. Во вторник - пару домашних маринованых помидорок. Малосоленые, поэтому отек не увелчился.... А вот в субботу пошли с семейством в Икею позавтракать, и я съела порцию соленой красной рыбы. Вроде 10 дней после голодания прошдо, да и голодания были короткие... Я и не думала что может боком выйти..... и буквально за несколько часов после этого отекла страшно! И ноги, и руки, и даже лицо. Ну просто вылитая китайская красавица. сегодня вечером нам ехать в Вирджинию на 2 дня по делам, так я перед отъездом взвесилась - 176.5 кг. Ужас. Организм от этого уже отвык... 10 кг воды это что то! Взяла с собой грейпы, и мочегонный чай. Будем лечиться...

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием