Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Brisa, конечно оттуда у переедания ноги, если я без него хорошею , скидываю махом кг, в девочку превращаюсь, а как только к не у приеду сразу толстею , становлюсь жуть. Реально без него я хорошею моментально , что это значит? Вот как с этим быть?
Я так быстро прощаю , злюсь , что пьет всю ночь к примеру , обида у меня и еще хуже чувства разные плохие , скандалы я не закатываю с пьяным, нельзя.,а на следующий день он ведет себя как ни в чем небывало и у меня нет желания выяснять отношения. И так все ему сходит с рук. Я прощаю , прощаю и прощаю. Один раз недавно , пару месяцев назад , я закрыла двери и сказала, что хочу поговорить , все ему высказала , все что накопилось, вот что было на сердце за все годы , он лежал улыбался , я плакала , говорила я больше так не хочу жить , с этим ором, твоими пьянками , каждый день ты приходишь домой в 2-4 утра, дома ничего не делается, я на работу встаю в 6 утра, в 7 я уже на работе , он спит до обеда , уходит за час до моего прихода . Потом на работе до 2-4 ночи , это неправильно, я не рогу так жить. А он улыбается. Толку никакого, что говорила , что нет. Причем он при этом даже тв не переставал смотреть, я этого вообще не понимаю, как можно так . Человек с тобой разговаривает , пытается донести до тебя что то важное , поговорить, а ты даже тв не можешь выключить, он не понимает, что тв мешает, мне мешает, если не ему и пофиг . Такое отношение . Я начинаю орать, чтобы меня услышал он , перекрикивая телевизор , он говорит ты сама орешь . Вот и поговорили
Дети подрастут , я соберусь в кругосветку)) сейчас денег заработаю , буду именно на путешествия по всем местам которые я хочу посетить откладывать деньги , на мечту свою, одна поеду, причем уеду и не скажу ему даже, настолько я устала от такой жизни ! Правда временами я им восхищаюсь , как бизнесменом . Но все реже уже .