Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2015, 19:54   #2

Поблагодарили 57 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и тяжёлая форма аллергии.

Ну что друзья. Видимо мой настрой на голод был недостаточным и Всевышний решил его усилить. Скорую помощь пришлось таки вызвать. Все эти события происходят (почему-то) только по ночам (может, чтобы мне было страшнее, а может днём волдыри спят и набираются сил), но в этом есть плюс - скорые доезжают быстрее ветра. Врач сказал,что это однозначно пищевая аллергия в тяжёлой форме. И что здорово, что сейчас ночь, - так как они быстро приехали. А пока скорая ехала, я усиленно фотографировал волдыри-красавцы для будущей мотивации. Так как знаю, что хитрый организм будет заставлять меня выйти из голода, чем быстрее, тем лучше. Мне показалось, что врач даже немного оторопел, увидев мои волдыри и внимательно рассмотрев это безобразие, грустно полез за шприцами. Шприцы я не люблю, так вены у меня маленькие, со всеми вытекающими. Поэтому я (с надеждой) спросил, А может по старинке в задницу? - Нет, сурово отрезал врач,- Надо уже быстро и сразу в кровь. Так, значит вчера можно было ещё по старинке в мягкую плоть, а сегодня уже в вену! (потом кстати и во вторую, так как уколов было два). Это однозначно сильно меня взбодрило и замотивировало. Мотивация поднялась ещё больше, после того, как врач сказал, - Поехали-ка мил человек в больницу, что-то мне всё это не нравится. Помятуя о том, что преднизолон меня уже коварно подвёл, я благоразумно согласился, мне тоже уже всё не нравилось. В приёмном покое как-то без восторга отнеслись к аллергическому пациенту и отправили меня к аллергологу, которого я должен найти самостоятельно. Найти самостоятельно сегодня уже не хочется. Хочется лишь сильно спать. И скорее всего, как я проснусь все врачи-аллергологи уже будут думать о сне. Но впереди тогда у меня третья ночь и третий потенциальный вызов Скорой. (И знакомится со всеми бригадами скорой помощи Мытищинского района, почему то не хочется). Вот и нашлась бронебойная мотивация для входа в сухую голодовку. Так как теперь я подозрительно отношусь ко всему, что в меня входит, включая воду. Пусть уж лучше ничего не входит, пока добрый врач аллерголог не откроет страшный секрет, что же это такое хитрое, что доводит меня почти до каматоза? За два дня я ел - гречку, сливочное масло, помело, сырые морковки, сгущенку, мёд, хлеб, квашенную капусту, сыр, помидоры. Пил цикорий. Можно ставить ставки господа, я подозреваю коварный мёд, на втором месте, не менее коварную сырую морковь,( которую каюсь, не помыл доставая из холодильника). С сухими голодовками я почти не знаком. Последнюю проводил лет двадцать назад и кажется продержался три дня, но всё напрочь забыл. Так что коллеги голодальщики помогите кто может, напомнить мне первые фазы СГ. Ну и подбодрите меня. Сухой голод с моим и так-то сухим телом - это жесть. Но ещё большая жесть, это волдыри и жуткая чесотка. Во я мотивацию получил! Никогда в голод не заходил в таком состоянии, тут теперь не шуточки. Ой, а не почиститься-ка мне для профилактики? Нет, тут всё по взрослому, тут надо врачей Скорой спасать от ночных переработок. Кстати о враче - расставаясь с ним я спросил - Хорошо, найдём мы этот аллерген перестанем его кушать и всё, аллергия пройдёт? Конечно пройдёт! -А если я этот коварный аллерген опять через годик съем, организм как отреагирует? Плохо отреагирует, это теперь навсегда. Вот это навсегда как-то меня напрягает. Ау, есть ли кто на форуме, столкнувшийся уже с этим навсегда? Можно ли восстановить иммунную систему? Что пишут мэтры голодания по этому поводу? А то я как с Брега начал, так особо ничего и не читал (кроме Малахова). Да и ещё - в сухую голодовку делают клизмы?
Володар вне форума   Ответить с цитированием