Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2015, 13:01   #5

Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Сыроежки.

Попытка массажа.

Попробовала я сделать сеанс массажа Тепло хорошо получилось, даже припекло, а вот покалывание уже похуже, можно сказать, я притворилась, что оно есть))

Смысл сеанса в том, чтобы "нагреть" излечиваемую часть тела,потом добавить покалывание. Матка должна была начать самопроизвольные сокращения (у меня нифига она не начала, пришлось самой работать) Половину сокращений (300 раз) делать на тепле, остальные 300 - на холоде (вызвать чувство холода), потом 1-1,5 минут просто в холоде и покое. Холод я кое-как тоже вызвала, не то чтобы очень.

В общем и целом - сеанс на тройку с большим минусом. Но я буду снова пробовать!

Вот поделала я с грехом пополам матку, и решила печень заодно. Тут у меня совершенно не получилось, шрамы тем более. В итоге я разнервничалась , организм от попыток расстроился , и я заработала отменную бессонницу, до 4 утра.

И сразу вспомнила, почему я забросила это дело в 2005! Во-первых , визуализация надоела до изжоги. Во-вторых, плохо получалось. В-третьих, устала напрягаться, нервы и бессонница.

Попробую потихоньку. На матку всё равно буду, в порядке эксперимента. Там более-менее вроде получается. Может быть натренируюсь, и печень потом подлечу (желчный, вернее) Получилось же у меня тогда всё-таки камешек удалить один. Только до сих пор как вспомню, так... нервы, как вчера. Организм "шо?? опять??? нихачунибудууууу!!!!отлезь от меняяаааа!!!"

Поживём, увидим.
Брат голодует, почти не ест, не пьёт. И вряд ли он это делает с оздоровительной целью.