Цитата:
|
Сообщение от mister
мош там химия была?
|
Да не. Тут всё как у младенца. Это я многократно наблюдал при количественном нарушении осваиваемых после голода заново продуктов. Скольжение к жору, когда ешь, не дождавшись появления истинного аппетита и во рту, и в мыслях, и в желудке. В этом случае пища может уйти какой и пришла, просто разжёванной. Неоформленная каша-размазня, но без поноса и газов. Ничего страшного. Надо не превышать объём 300-400 миллилитров и выдерживать интервал 2-3 часа между приёмами пищи. Этому способствует интересное заделье. Надеюсь, что и сейчас это поможет.
В этот раз у меня при восстановлении невольно получается почти так: один день - один новый овощ или фрукт. Завтра попробую добавить зелёный стручковый горошек. На морковке-яблоках при начале питания сидел дольше. Может так и надо при сроке голодания больше трёх недель. На первой неделе идёт ещё более жёсткий принцип - первые твёрдые продукты употреблять, не подключая новых до тех пор, пока вес заметно и устойчиво не станет увеличиваться. Хотя бы по 100 - 200 грамм в сутки. Наверное, каждый новый продукт может подкормить какой-нибудь новый полезный микроб. Осваивать продукт или микроб так осваивать. А то можно проскочить тревожное состояние застоя в запуске кишечника и усугубить проблему - завести каких-нибудь нежелательных гостей. Значит кишечник не включается, микрофлора не просыпается. В тяжёлых замедленных случаях восстановления веса может и с каждым новым продуктом надо так, особенно, если голод не полный, а возраст пожилой.