Цитата:
Сообщение от monoed
Maksenek, а Вы можете немного подробрее? Ну хотя бы намекните. Понятно, что есть питание по потребности с прицелом снизить калорийность, но как выглядит один усредненный день по продктам и по воде?
|
Пока ещё экспериментирую, но можете глянуть на мои первые опыты сей стратегии (см. вложения). Сейчас тестирую одно усовершенствование, идея которого пришла из анализа и осмысления предыдущего опыта. Предполагаю, что оно позволит есть ещё меньше. Посмотрим, если пойдет, о результатах сообщу недельки через 2-3, чтоб накопилась достаточная статистика.
У меня цель немного отличается от вашей и автора дневника, поскольку задача не худеть, а наоборот, поддерживать вес, он у меня и так немного выше нижнего порога нормы. Эта стратегия может заинтересовать вас, если вы захотите питаться по минимуму и после достижения желаемого веса.
Комментарий к данным: в эти периоды я ел досыта, когда хочу, что хочу, и сколько хочу, но как видите калорий в среднем получилось существенно меньше, чем при обычном питании. Единственное только старался пить как можно меньше воды, и пил воду только в виде горячего кофе небольшими порциями по 25-50 мл по потребности.