Ну а теперь о себе.
Пятый день голодания закончился жуткой изжогой и неоднократной рвотой одной желчью...в ночь опять прослабило. Это конечно здорово, видно чистится что то...беда лишь в том, что отходы этой чистки идут и в молоко тоже. Так вот, ребёнок мне ночью дал дрозда..орала, извивалась и отказывалась спать... При этом постоянно просила "титю", а там было откровенно пусто.
С утра я встала с удивительно свежей головой, ничего не болело. Отвес был триста граммов, значит миновал криз. В общем, я пожалела малышку свою и решила выходить. Отдела грейп, разбавила водой и выпила. Уж не знаю, может надо было частями... Мне с него плохо стало. Мандаринки потом весь день рассасывала, с них лучше. Но к вечеру опять заболело в районе печени и опять рвота желчью.
Я решила закончить со всеми чистками и с'ела яблоко. На сон выпила отвара тысячелистника, он противовоспалительный.
Во вторник пойду к врачу проверяться, очень надеюсь, что мои 2+5 оказались достаточными, а пока эти дни буду пить отвары, есть яблоки, тыквы и морковь. Дабы не сорваться, буду продолжать писать до посещения врача.
Кстати, вес сегодня 77,7. Три семерки, наверное к удаче