Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2015, 05:45   #18

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: НЕТ воспалению придатков

Ндаааа.....какие то со мной непонятки, ребятки. Все лицо обкидало красными и болючими шишками. И все тело болит. Руки, ноги, мягкая точка... Как будто везде огромные синяки или меня ногами пинали. Самое сложное - лечь или сесть, очень больно.
И чего это со мной? И опять вопрос - чего ждать дальше?
Сегодня третий день выхода. Вес с утра 78,0. Причём триста грамм. Это потому, что кишечник молчит. Вот весь голод из меня несло, а начала есть - и тишина. Наверное сегодня сделаю клизму. Не нравится мне все это.
Вчера ела морковь, яблоки 2 штука, а на ужин натушила тыквы. Сырая она у меня вообще никак да и тушеная не очень. Но я себе сказала - не хочешь тыквы, значит не хочешь есть...потихонечку тыква ушла
Ещё пила тысячелистник. Каждую чашку с маленькой ложечкой мёда, уж больно он горький.
Сегодня с мужем и старшой уедем в Нижний Новгород, в кино (у дочки день рождения в воскресенье), так что приёмы пищи сведутся к самому минимуму. Возьму с собой бутылку воды.