Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2015, 05:55   #1

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Спасибо, monoed. Мне кажется что это похоже на правду. Я всегда знала что организму можно приказать жить так, как хочет ум (условно называю это умом). А с некоторых пор это знание выдралось с корнем и пока на его месте черная такая яма, которую и заполнить-то нечем, все делается само как задумано, помощь ума там не требуется особо. А задумано как-то странно, реализуешь эти "щелчки" и надеешься, что не мимо =D А мимо не может быть, т.к. это темное древнее начало и есть та основа, которая держит на себе весь баланс организма, так заботливо отдергивает палец от горячего утюга. Ага, и при этом позволяет объедаться сахаром. Ну и ладно, такова жизнь. Я пока вижу только один выход - отключать ум (опять же очень условно называю это), который, возможно, извращает команды древнего начала. Сейчас все силы и весь интерес в эту сторону.

У меня еще есть вопрос с бесполезным ответом)) Вот почему природа не установила ограничение на разрастание жировой ткани? Знаю, что бывают случаи ожирения до полутонны и даже больше О_о Это же не просто упущение, ведь тело построено хорошим программистом, учел все возможные "если... иначе если... иначе... тогда...". Ведь даже волосы на ногах не растут больше положенной им длины! Даже легкие никогда не растянутся более положенного, а ведь воздух намного ценнее еды, и было бы круто его запасать! А тут какое!!! Человек так разрастается и ему даже предоставляется возможность выживания (поддержка сородичей тоже предусмотрена) - чтобы что? зачем?

Простите что вываливаю все эти рассуждения и вопросы, но это очень интересно - как думает природа о самой себе через других людей =)
Ольгер Штольц вне форума