Цитата:
Сообщение от piumina
Ali-Lena,
лично я от такого эксперимента упала в обморок, это было на 5-м дне ВГ. хотя , все мы разные. уриновая клизма вряд ли повредит хоть какому диагнозу. удачи тебе и терпения.  
|
А на каком дне голодания ты магнезию принимала?
Цитата:
Сообщение от Helen Vasileva
Лена не может делать клизму из-за грыжи. Тут нужно найти другое решение. Давайте вместе подумаем.
|
Клизму пока ставить несподручно... просто если я не в бандаже, то живот надо руками держать чтоб не выпадал. Особенно если в положении "залить клизму", а то иначе придется кишочки с пола поднимать

. А в бандаже клизма не идет -слишком туго живот затянут... хехе. Вот такая у меня туалетная ситуация... я раньше вообще магнезию никогда не пила, такая гадость. Либо с клизмой, либо с шанк пракшаланы входила. Ну а пока теперь приходится... только вот что в процессе голодания делать???
Цитата:
Сообщение от Milagro
Ali-Lena, на счет сульфата магния. Во время голода вроде ничего нельзя принимать кроме водички. Но я даже не знаю, что посоветовать вместо клизмы.  Некоторые голодают и без чистки. мне помогала клизма, когда себя плохо чувствовала во время голода.
|
вот и я про то же, а ну как поплохеет, как токсикоз снимать? Мне надо себя в руках держать на голодании, т.к. в школе работаю, а на длительном раньше у меня такие тараканы были, что без клизм просто нельзя. А если меня накроет, выходить то не мудро на обострении... вот и думаю, может мне всетаки на СГ покаскадить, на нем клизмы не нужны???

хотя очень хочется подольше поголодать.
Цитата:
Сообщение от chtch
Лен, а что у тебя с печенью/желчным?
|
да вобщем ничего. Просто интересуюсь. Мне очень симпатична методика Anyk99по очистке печени. Длинновато, но системно и обстоятельно. Вот я и "зрею".