Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2015, 04:40   #2

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Каскадные голодания 10-10

День второй кашный.
Ну что, други, идет второй день подготовки к голоданию, второй день на каше. Хотя по ощущениям тот же голод, головная боль к вечеру, потеря веса 1,5 кг (вода конечно), очень хотела выпить ибупрофен, но решила отказаться от него, лечила голову горячей ванной, а потом уже в 11 вечера уболтала мужа отправиться кататься с ледяных горок.
Утром проснулась разбитая, болела спина (это обычное у меня дело, большой живот тянет спину), есть не хотелось, двигаться тоже. Пыталась сделать зарядку, но получились какие то ленивые, нерезультативные дергания. Тело как будто окоченело. Кстати, вчера в спортзале, когда села растягиваться после тренировки, обнаружила, что упражнение "лягушка" не дается мне совсем, спина закостенела и не то что тянуться из такого положения, элементарно находится в нем неприятно и больно. Забавно будет понаблюдать, что будет с гибкостью по мере очищения и голодания.
Сегодня я думала, какую кашу сварить, можно конечно разные, но гречку мне не хочется, рис красный тоже, пшено и пшеницу я не купила, вроде захотелось обычный круглый рис.
вчера удалось поесть 3 раза, с интервалом где-то 4 часа. Конечно, еда моя сильно постная, в рот скажем, лезет не особо, но я себя уговариваю, что это этап очищения, каши навскидку за раз грамм 80 (около 100 ккал в готовой разваренной каше), три-четыре редиски, несколько веточек петрушки, ложка кунжута. Совсем без соли не могу, но добавляю буквально по крупинкам. Визуально сильно ушли отеки, тело стало совсем дряблым, хе хе, то ли еще будет) .
Предвижу вопросы по поводу выбора продуктов, система не моя, есть такая писательница, лисси мусса, у нее есть макробиотическое обоснование и большая практика. Если есть вопросы, погуглите, книга называется "Сделаем из тушки фигурку". Но полностью я ей следовать не намерена, у меня свой путь. Вообще, у продуктов, которые я ем, больше ЯН, меньше ИН, ну и т.д., писать об этом можно много.
Стул у меня стабильный всегда с утра, после приема теплой воды))) Сегодня его было маловато, подозреваю, что вчерашний рис все еще вытягивает всякую пакость, путешествуя по отделам кишечника.
Воды стараюсь пить много, но стараюсь разделять воду и приемы пищи, пить кстати, особо не хочется, хочется во время физнагрузки, но я все равно пить буду много, потому как головные боли это очень и очень неприятно. Скорей бы на голод, но.. терпение и труд, все перетрут)))
Мария Масленникова вне форума   Ответить с цитированием