Цитата:
Сообщение от Ali-Lena
Цитата:
Сообщение от Gulichka
Что за рецепт.Делись,как ты делаешь это съедобным!
Вот вот! Рецепт в студию!
|
Да нет там никакого особого рецепта: слегка взбила одно яйцо (+немного воды), и руками смешала со жмыхом (грамм 700 наверно его было, не знаю), + сухие травки, перец можно, и соль (кто солит). Получается масса, которая легко лепится. Небольние котлетки, – и на сковородку, чуть смазанную маслом. У меня весь этот жмых как раз на одну сковородку влез. Как только чуть подрумянились (через пару минут) переворачиваю, наливаю на см полтора воды, накрываю крышкой и тушу, время от времени добавляю воды. Наверно можно и в пароварке сделать, но у меня нет.
Вкус? – ну, получается вкус вареного капустного жмыха )))))))))))) в форме котлет, который тепленьким приятно есть вилочкой )))) Вообщем на любителя, но мне иногда нравятся простые аскетичные вкусы. На следующий день даже захотелось повторить.
Мне нравится рецепт мясных котлет, где смешивается равное колличество фарша из куриных грудок и мелко-натертой сочной капусты (мясо и капуста – пополам). Здесь то же самое, только без мяса
ps. и очень бюджетненько получается на выходе – в первый день качан пьешь, а следующий день – ешь)