Ну вот, у меня 5е сутки пошли, пока иду насухо. Вес утром 170, отвес за вчера 2 кг, общий за 4 суток - 7 кг.
23/1/15 - 4е сутки СГ
День прошел хорошо. Утром поболела печень, и подташнивало. После душа и чистки зубов прошло. На работе энергии хватало гонять моих подростков.

досталось им от души вчера от голодной и супер строгой училки

.
К вечеру сильно разболелась спина и сковало ноги. Такое чувство что я целый день отпахала в поле, прошагала км 20 и с ношей на плечах. Ужасная усталость во всем теле. Легла спать, и все тело прям как гудело изнутри. Не знаю как по другому это объяснить. Потом мне страшно захотелось спать, и я просто проволилась в сон. Проспала 10 часов.

не знаю наю как люди сон теряют на СГ, а я сплю аки младенец

.
Еще начали обветривать губы. Мажу их вазелином, а то появляется кольцо красное от раздражения вокруг губ. НЕХОЧУ!
Вечером опять поболела печень, и начались серьезные рычания по всему ЖКТ. Прям ураган какой то... утром 5х суток сходила в туалет желчью, видать печень чистится потихоньку.
Ну и как всегда - начались сопли и заболело горло. Это всегда на 3-4 день происходит. Плевалась мокротой весь вечер. Ура! Чисточка запустилась.
Вот пока и все. Отпишусь за 5 день позже. Всем счастливого времени суток!