Здравствуй, Форум, здравствуй, дневник, привет форумчанам. Итак, что меня сюда привело? Я имею опыт голодания на воде 21 день, один раз, и было это довольно давно - 5 или 6 лет назад. До этого голодала постепенно, по чуть-чуть, а вот после этого мой образ жизни ну никак нельзя было назвать хоть сколько-нибудь здоровым. Итог - я вешу 87 кг при довольно небольшом росте, чувствую себя не на 29, на на все 40, и отражение в зеркале вовсе не радует. При этом я регулярно и много лет занимаюсь йогой, вегетарианка, но однако худенькой не была никогда в жизни - проблемы с весом и диеты были всегда, сколько себя помню.
Итак, я поняла, что если сейчас не взяться за решение проблемы, то ситуация может стать просто катастрофической. Хотя, такая она и есть, если честно...

Итак, сегодня суббота, я провела разгрузочный день, завтра то же самое - фрукты, вода. И с понедельника, как водится, начинаю. Цель - ровно три недели, на воде. Хочется достичь веса 60кг, однако я понимаю ,что это мало достижимо, так что после прошествия трех недель буду еще долгое время придерживаться диеты, а может еще продержусь недельку.