О мясе. Восхитилась ответом джняни
Цитата:
Посетитель: Вы едите мясо?
Махарадж: Я родился среди людей, которые ели мясо, и мои дети едят мясо. Я немножко ем и не делаю из мухи слона.
Посетитель: Мясоедение подразумевает убийство.
Махарадж: Ясное дело, я и не претендую на то чтобы всегда быть хорошим. Ты думаешь, быть абсолютно всегда хорошим возможно, докажи это на примере. Не проповедуй того, чего сам не соблюдаешь.
|
Мясо не ела где-то неделю, сегодня обратила внимание что стала хорошо/нормально выглядеть. Отеки под глазами прошли, хотя все это время ела капусту с острым перцем и солью. От соли отеки небольшие, другой формы (в основном верхнее веко) и к обеду проходят. От мяса были страшные (под нижним веком), держались до вечера, а то и несколько дней. Последние пару дней отеков уже не было, видимо, наступило привыкание к соли. Хотя я эту ерунду сегодня решила бросить, и капусту не солила, и вечером выкинула перец. Оливковое масло пока не убираю, вроде помогает...ничего криминального из еды не хочется. Ну и плюс ежеминутная усердная практика осознанности тоже свое дело делает. Итого по питанию: кочан цв капусты с маслом, яблоки, мандарины. Без мяса и промышленной еды ой как хорошо живется, желаю чтоб всегда так и никаких позорных приступов =)