Цитата:
Сообщение от Ванди
В первых 3-х днях можно и принять...... Есть упражнения, стимулирующие дефекацию, даже на голоде (водном, естественно). Приседания, например. Но я не знаю, можно ли тебе их.
|
Ванди, благодарю за совет. С 3 днями в этот раз я пролетела, у меня 5й заканчивается.

а насчет приседений, сейчас пока страшновато, и не из за грыжи, а веса... боюсь травмировать колени, а потом и ваще труба... надо пока вес сливать голодом и правильным выходом. Ну, и прогулки пока. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от chtch
А как тебе на соках, комфортно долго сидеть? Или от соков сразу организм требует продолжения выхода в сторону "жевания"?? :)
Ты не пробовала делать каскадики покороче – день голода, день соков например......
Насколько я понимаю, тебе же в первую очередь нужно сильно вес снизить, а значит нужно найти какую-то схему питания/голодания, на которой ты сможешь ОЧЕНЬ ДОЛГО жить, т.е. голод все таки не должен быть очень "выматывающим". И одно длительное голодание в этом смысле – не совсем выход (разве только способ войти в ритм)
|
Насчет 1-2 дня голодания нехочется, тк пока худеется хочу чтобы и чистка прошла...
Насчет "пожевать", в том то и дело что легко схожу с соков на сначала полезную, а потом и вредную хавку... мне проще не есть чем сдержаться

. Истинная наркоманка. Вот с этой зависимостью и надо распрощаться...
Цитата:
Сообщение от chtch
|
СПАСИБКИ. Ну, 5 дней это не так и длинно... бывало и подлиннее, но сейчас из за работы это нереально. Поэтому ищу метод перехода из СГ в ВГ без излишней интоксикации при возобновленир питьевого режима.
Цитата:
Сообщение от chtch
а плаваешь ты с бандажом?
|
Нет. Я пока с Августа по серьезному не плаваю. А сегодня конкретно в гостинице бассейн не особо большой, там не расплаваешся. Я проста упражнения для рук/ног делала. А вообще в бассейне вода живот держит хорошо, особенно сейчас на голоде когда брюшко и так впало, да и отека внутреннего нет. Зато джакузи это было просто класс. Такой милый массаж, просто ваще.
Цитата:
Сообщение от chtch
А ты в это полугодие голодала? Или просто питание изменилось из-за грыжы? Плавно снижался вес, или "метался" туда-сюда?
|
Не голодала, села на 5-6 разовое питание с большими калориями. Вес уходил плавно, но потом встал. Спецы говорили надо спортом заниматься, а то что мне сейчас можно - этого недостаточно.

поэтому, промучившись 2 месяца и в предвкушении праздников, когда утерянные 20 могли вернутся, вышла на голод. Как еще кг 30-40 солью, будет более реально с физрой, чтоб не сильно травмироваться...
Цитата:
Сообщение от chtch
Слушай, ты может читала две книжечки?
1) Малахова "Будь стройной"
2) "Наркотик под названием еда" (группа американских авторов,
У вас наверняка ее можно в оригинале на английском купить на амазоне
|
нет, не читала. А первую скачать можно? А вторую как в оригинале называют?
Цитата:
Сообщение от Milagro
А если для снижения веса попробовать каскадить? Как раз каскад советуют для похудения обычно. У меня, если честно, не получалось особо каскадить. Мне проще на длительный голод настроиться..НО... до последнего голода я всегда возвращала вес и, возможно, даже еще крупнее становилась. Потом ругала себя, что наедаю все обратно и так постоянно. Пока вот получается себя держать в руках.
Желаю Вам выбрать правильный метод и держитесь, мы с Вами! 
|
так вот я и стараюсь...

спасибо. Весу хватает, так что будем экспериментировать.

. Мне впринципе по весу нужно скинуть две "МИЛАГРЫ"
Ладно, пора мне в джакузю. 5 день получается просто изумительный!