Доброе утро. Сегодня второй разгрузочный день, который можно условно считать входом в голодание. Конечно, по правилам вход должен быть подольше, но я по себе знаю, что пока я буду "входить", то через несколько дней никаких сил на само голодание не останется - лучше начинать ,пока мотивация и воодушевление на пике, тем более, с учетом того, что первые дни особенно трудные. Итак, сегодня грызу яблочки, уже нестерпимо хочется жареной кортошечки или лапши, но мы-то знаем, что это все хитрое и коварное подсознание пытается поломать все планы!
Хочу сказать, что в принципе, в целом я здорова, я не курю, не ем мяса, занимаюсь йогой и практически никогда не болею, хотя лишний вес - это всегда явное свидетельство нездоровья. Но главное то, что этот вес портит мне жизнь, и уже по-настоящему. Из-за него у меня начались проблемы с самооценкой и в общении, и я чувствую, что стою на грани - или сейчас сделаю что-то, или моя жизнь пойдет коту под хвост. А мне еще и тридцатника нет
Короче говоря, я очень, очень надеюсь, что у меня все получится. Есть страх, что я сорвусь, что мне будет плохо, что не получится... Этот страх отвлекает и мешает, но я борюсь с ним, пытаюсь его игнорировать. Ведь был же опыт, я однажды уже смогла, и все было отлично! Значит, смогу и в этот раз. Главное - продержаться первые 4 дня...