Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2015, 10:30   #6

Поблагодарили 1,236 раз(а) в 294 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечу депрессию длительным голоданием.

marya4ka, привет еще раз,
видела твое сообщение у Гулички, очень с тобой согласна и поддерживаю! Удачи на твоем пути выздоровления.

Голод и для меня тоже не был главным способом выздоровления. Согласна совершенно с тем, что чаще всего голодание только еще больше раскачивает эти качели.
Я голодать начинала, уже зная этот свой диагноз, и с оглядкой на него. Давно, лет 5 назад, глаза открыла вот эта книжка http://www.labirint.ru/books/314440/. может ты и читала...

Между прочим, многие "корифеи" на форуме писали, что голодать для снижения веса не целесообразно, это способ оздоровления... Но я, как человек, зависимый от еды, склонна конечна была их не слышать, – во первых – соблазн быстрого снижения веса на голоде. А во вторых – как раз таки склонность к крайностям и качелям: "или все или ничего". Способность легко геройски голодать и не абсолютная неспособность нормально есть (по крайней мере длительное время)

Мне очень интересно, какие у тебя планы, что будешь делать... если захочешь, буду рада общению, –*напиши в личку, дам свои контакты вне форума.
Спасибо что заглянула в мой дневничек:, и за честное высказывание своей точки зрения, – для меня еще одно свидетельство и поддержка.

Всего тебе доброго!!