25.01.2015 - 6 день СГ.
Ну про вес и мой шок я уже писала. Сегодня во рту ощутимая густая и вязкая бяка поселилась. Язык сильно побелел. Может джакузя вчерашняя спровоцировала?
Сегодня пошли в бассейн опять. Мой муж купил новый телефон, водонепроницаемый, вот я с ним в джакузю и сижу читаю форум. Зачиталась, про время забыла. Просидела там 40 мин, чуть не сварилась... и вдруг поняла, что у меня с лица капает соленый пот! Это 6-е сутки СГ, а я потею! Вылезла, вытерлась, и села отдохнуть, тк голова слегка кружилась. Еще минут 15 потелось. Ужасно соленый пот был. Теперь понятно откуда такой отвес. Пока я в джакузи парилась, видно активно через кожу соль выводилась.... Ну, надеюсь и другая бяка... ну а как соль вышла, то органон выпустил лишнюю воду, поэтому столько мочи наверное утром было...? Это я так думаю. Поправьте если что не так... Короче, сегодня еще схожу ради спортивного интереса. Если это так полезно на СГ, надо дома искать джакузю срочно! Боже, сколько же в нас этой гадкой соли скопилось, и как же от нее избавляться????
Я как то пробовала в сауну на СГ сходить, но этот вариант точно отдыхает, сушняк был нереальный. А вот джакузи это приятно. Наверно и баня тоже пойдет, но чтоб не сильно париться, а так, хорошо греться. И потом обязательно долгий хороший душ или посидеть в воде??? Не знаю, у меня нет тут возможности проверить...
Ну, всё. Пошла за купальником.