Цитата:
Сообщение от ATAS
Простые портативные модели калибруются тупо - винтиком под отвёртку. Смотришь в глазок и крутишь. Чего накрутил - всё твоё. Дальше он именно это и будет показывать. По принципу больше-меньше-сколько. Короче - фикция.
|
Это ты написал про детский калейдоскоп.
Цитата:
Сообщение от ATAS
Ну и под каждую тему измерения - свой спектрометр.
|
Несомненно. По тематике форума: еда, лекарства.
Раз ты в теме, покритикуй (Раман) Анализатор ИнСпектр R532.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я, конечно, озабочен, но не настолько.
|
Потому что ранее ты выбрал математику, а не химию. )))
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Сильно на строгости "линии партии" не заморачиваюсь - нечастые встряски и удары вредностей сильно не навредят. И, в общем, культ из "чистоты нравов" как-то у меня не формируется - жизнь так богата, что еда для меня совсем не главное. Сегодня, вот чаепитие с внучками - от конфет и пряников вместе с ними не отказался (немного, конечно) и ни капли не жалею - веселинки с внучками меня прекрасно восстанавливают.
|
Это противоречия, компромисс группы индивидов с разным мировоззрением и системой ценностей. Образно, басня Крылова : Лебедь рак и щука.
Это не лучший и не худший вариант. ))) Какова тенденция, противоречия группы индивидов нарастают или уменьшаются?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
(кроме лимонов)
|
Что в лимонах не нравиться?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Думаю,что если и пережру (по природе - жаден), то пару часов бега всё уравновесят.
|
Дурная голова ногам покоя не дает?
Самооправдание в уме или компенсационным действием это левый шаг.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Если бы удалось, как Максу, ограничиться малоедением - тогда бы может и не нужно было бы столько длительной беготни (часов 8 в неделю) и прочей "физики".
|
В ранние века у атлетов считалось что не в еде сила, а герои были не чета современным. В современности есть ещё примеры совмещения малоедения, неедения и выносливости, силы.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Мне сильно импонирует позиция anyk99
|
anyk99 еще и своих "близких" менял, что бы противоречий в команде меньше было.