Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2015, 08:08   #2

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Судьба меня аккуратно поворачивает в "нужную" сторону, как слепого котеночка =) С пятницы у меня режим жесточайшей экономии денег, они просто закончились. После повышения цен очень остро встал вопрос растительного сыроедения - мне не хватило своего обычного заработка даже чтобы прокормить себя! В экономном режиме было кило яблок утром и кило вечером, днем кило капусты (или морковь) с оливковым маслом (ок. 60гр или больше). Вчера уже хватило только на кило яблок)) И доела кильку (0,5кг), от которой отказался кот. Боюсь, что сегодня еды вобще не будет. Такой плавный вход в голод получился... Зря, блин, потом же расхлебывать =/

Вот что об этом можно сказать. Возраст пока позволяет быстро худеть, я прям процесс этот чувствую. 1,5кг за три дня ушло - как на голодании =)) И ощущения почти такие же - психологическое беспокойство ("Я сейчас умру от голода!" - ну серьезно, подкорка прям так и орет), спрятанное под общим пофигизмом; дрянь во рту с утра и немного в течении дня; легкость ума, сменяющаяся тормознутостью; ясные блестящие глаза и обострившееся желание длинных прогулок. Такое полуголодное состояние ума очень способствует практике осознания, вчера были любопытные моменты, супер =) Три килограмма фруктов и овощей с маслом ну смешно назвать голодом =)) А факт =))

И еще одно наблюдение уже заезженное - превосходная усвояемость животной еды - если есть много и моно яблок и моркови, это потом видно на выходе, аж кусочками =( После рыбы вобще ничего нет, растворяется вся (ем с костями). Единственное, объявляет о себе отеками под глазами, эх =/ Воды почти не пью, вчера захотелось - ровно два глотка. Не лезет!

Нужно будет обязательно включать мясное или даже творог/сыр, фрукты меня сильно развращают. А тут опять вопрос количества - я не могу съесть мяса 100г и остановиться ("Я умру от голода!!!!"), а от большего кол-ва толстею. А худеть есть куда - ничего не изменилось, все так же 10кг лишних)) И еще мне нравится что от животных продуктов начинают расти мышцы, под салом прощупываются и их очень приятно ощущать, тело становится классным без всяких упражнений. Скорее бы деньги появились, вперед к практике!!! Цель - один прием кило растительного (яблоки и/или овощи), второй прием животное с очень нежным и чутким контролем количества, ориентировочно 200г, но загадывать боюсь пока чтоб не сожрать килограмм тоже, тем более после этого вынужденного недоедания. Которое по факту является нормальным питанием))

Про соль и приправы - как выкинула, так больше и не вспоминала. Ела овощи просто с маслом - чудесно и вкусно. Вобще без разницы, с солью или без.

Ольгер Штольц вне форума