Тема: Помидоры
Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2006, 19:17   #4
Старожил форума
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: Aug 2005
Адрес: Israel
Сообщений: 788 Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Jseven
Кстати вопросы к опытным. Брегга уважаю. Но вот оставил он загадку.
до сих пор чувствую какой-то подвох. В чем смысл вареных помидор без кожицы? Я как человек любознательный несколько раз пытался последовать этому рецепту. 1-кожица не снимается! Либо снимается с половиной мякоти. " зачем его слегка подваривать когда внутри он сырой остается..
Вобщем что-то загадочное.. Да и смысл непонятен. Тем более что так настоятельно рекомендуется..
У кого какие соображения?
Никогда не любила помидоры ,особенно российские с ярким вкусом, а ошпаренные-вообще для меня пытка.Так я раньше думала "это что б не объедаться"....Одним давилась...
yulia вне форума