Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2015, 22:54   #6

Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 20 дней

Ну вот и пришла ко мне настоящая бессонница. А то что-то все очень гладко... Спать не могу! А таблетки пить не хочу! Даже валерьянку не буду.
Посмотрела на себя в зеркало - все-таки какая я жирная. Хоть и сильная, могу отжаться от пола десять раз и пресс откачать пятьдесят - но жира на этом моем животе ох и сколько!! А целлюлита на попе и ляжках!!! Фу просто мрак. В школе слабачка была, от физры отлынивала, помню. А теперь в сорок два могу все нормы гто сдать, а летом бегаю пять км через день с моим любимым мужем, а зимой в ледяную воду лезу раз в неделю с подругами, как великий академик Павлов советовал. Умничка он был, если нее считать мучения собак. Ни одной простуды у меня из-за моржевания нет минимум года полтора (это я тогда начала серьезно этим делом заниматься). Без физкультуры жить не могу. А из болячек у меня есть эндометриоз, пять лет назад оперировали, самая большая киста была уже 12 сантиметров в диаметре. Боли были сами понимаете. Потеряла много крови при операции, лежала в реанимации. Помню, муж мой сидел и на секунду от меня не отходил (мы тогда с ним только месяца два как познакомились, он был в таком шоке, бедненький), а я медсестрам говорю каждый час колите морфинчику, я хочу гулять, снимите ваши датчики с меня, раз все в норме !! И вот гуляла так по коридору с мужем с катетером, парой дренов с сочащейся кровью и с капельницей под морфинчиком, через день выписали и говорили, что я крута нет слов и уважуха была полная в отделении :) смешно сейчас вспоминать :) сейчас хожу к специалисту раз в год, но эндометриозные боли у меня, хочу сказать, напрямую связаны с весом. Как только жирею - сразу все ко мне приходит обратно. Как только худею - нет абсолютно никаких болей! Чистая правда. Так что еще есть одна очень важная причина, почему хочется избавиться от лишних кг. Вообще их на мне сейчас минимум пятнадцать, но я порционно решила от них избавиться. Сначала худею до 64, потом до 60 а потом до 54-55. Первый этап решила до отпуска (как хочется в отпуск! 17 дней осталось), но может даже и больше спущу, как получится, не буду загадывать. А потом вернусь еще сюда и буду отрабатывать все лишние жиры. Глупо жить так, как не хочется. Я уверена, что все могут иметь прекрасное тело и массу энергии, если быть умеренным в еде и не валяться на диване, а вести здоровый активный образ жизни. Пойду лазить по инету, пока не усну... А может и вовсе не усну, сна вообще нет, это отвратительное чувство (и мне не очень знакомое, я привыкла спать, как младенец). Вем поки ноки и завтра отчитаюсь, как там и что.

Последний раз редактировалось Здоровьекрасота; 27-01-2015 в 23:20..
Здоровьекрасота вне форума   Ответить с цитированием