Re: Голодание - или туда и обратно.
8 часов. Товарищи, это полный абзац. Голод напал на меня сзади, залез и сел на шею и не хочет отпускать. Хорошо, что еще силы есть. Пока еще борюсь. Можно сказать пожинаю плоды необдуманного голодания. Если кто захочет голодать, сделайте себе доброе дело, не нажирайтесь с утра и не садитесь на голодовку сразу после этого. Это видимо почти тоже самое как плотно поесть и пойти бегать - далеко не убежите. Думаю так: если додержусь до сна, а там уже утро как бы - уже почти 1 день. Не думал, что будет так сложно. Пока как бы ничего не болит, ни голова, все нормально, но жрать охота господа скажу я вам. Здесь читал, что вроде у всех по разному, но первые 3 дня тяжело. Лезут мысли, закончить это голодание после 1-ого дня - т.е. завтра. Но 1-день голодания как-то несерьезно. Вот женщины сколько смогли здесь, а я здоровый мужик уже боюсь. Мда, не те пошли нынче мужики, не те. Еще почему-то предчувствую, что вода мне будет сниться в страшном сне. Раньше мог пить много, теперь ее вкус становится очень пресным. Ну думаю это временно - пить захочешь, попьешь как миленький. Эх, посмотрим что будет дальше. Пока грустно.
|