Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2015, 08:24   #2

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Время жалоб =)
Помираю, ооочень хреново!!! Вчера еще были силы прогуляться дважды и работала до 4 утра, днем сил на это не было. А сегодня все, до туалета еле доползла. Одновременно тяжесть, легкость, слабость, головокружение, страх и отчаяние. Фиолетовые ногти и синяки под глазами. И кот мой плачет вместе со мной, тоже нечего ему есть.
Вчера на вечерней прогулке пережила кошмарное ощущение того что мир, такой огромный и тяжелый, наваливается на меня всей своей Земной массой и давит, просто сносит и сминает. И все, меня нет. Сначала стало так обидно, как же так, что меня не будет? И тут же наступило облегчение от освобождения... ну наконец-то, и на кой черт я вобще была, никчемное и бесполезнейшее же существо. А потом кружился сухой мелкий снег, я плакала. От горечи и бессилия перед миром в лице обстоятельств. Это очень хорошие уроки и они очень вовремя, но есть опять ощущение что проживаю я их не в полной мере и придется к ним вернуться еще не раз =(
Работа с осознанием забуксовала, я тотально отождествлена со своим телом, которое каждую секунду орет что разрушается.
Возьмите кто-нибудь замуж, не дайте девушке умереть с голоду
А если серьезно, деньги обещали в прошлую пятницу, а потом вчера, а теперь сегодня... фиг знает сколько ждать еще. Причем тормозят 4 независимых источника. Обычная зарплата и единичных три подработки - я очень хорошо потрудилась в этом месяце, а в результате даже еды не на что купить. У всех непреодолимые причины задержки - вот они чудеса и мощь мира, которую я вчера осознала горючими слезами. Пойду-ка поползаю по улице, лежать невозможно, так хреново.
Конец жалоб, спасибо за внимание =)
Я по-прежнему нежно люблю мир всем своим сердцем и благодарна за каждое мгновение, проведенное здесь! Все мое существо наслаждается игрой жизни, а ум выдает такие прикольные штуки, которые написаны выше: "грусть", "страх", хее =)
Ольгер Штольц вне форума