monoed, все что можно было выскребсти, с пятницы по вс я выскребла =) Есть конечно те кто накормит, но никто об этом не знает, я не умею просить помощи. Только здесь пишу... Из неправильного у меня тоже ничего нет в доме)) Есть разный прикольный чай, нут, маш и остатки оливкового масла. Чай вчера попила - нейтрально. Масло открыла и полизала пробку - гадость. На нут и маш вобще не стоит, даже трогать их не могу, не то что замочить и съесть.
Оу, Остапа понесло, простите =) Опять буду рассуждать на пол экрана.
В прошлое голодание я писала об ощущении животного голода, когда я увидела на улице какую-то корку хлеба и таааак ее захотела... Сейчас голод какой-то другой. Глядя вчера на огрызок яблока на улице, явно поняла, что огрызок есть не стану. Только целое и только собственнокупленное/заработанное. Вот такие изменения

и выбирать какие они - хорошие или плохие - бесполезно, т.к. они произошли и все.
А неправильное я итак ела почти каждый день, кусок сыра или халвы или еще чего захочется. Но все равно этим невозможно заполнить внутреннее неудовлетворение. И ничем не возможно, даже творчеством и взаимной любовью к мужчине. Для заполнения своего существа я и пошла ва-банк - все силы положила на осознание себя, своего бытия. При этом сейчас не ставлю цель отказаться от "неправильного", т.к. после самосознания это либо само отвалится, либо пойму несущественность вида питания и буду продолжать есть, но уже без чувства вины. Можно сказать что я уже забила на сырое-несырое (и на все остальное в жизни), но все равно избирательность осталась, вот голод это показывает. Котик тоже не стал есть что ему не нравится - рыбка лежала пока не завонялась, я ее вчера вечером выкинула. Хотя сам ходил, плакал и кусал мне руки.
Благодарю вас за поддержку, только она и нужна. А материальная помощь вредна, поэтому я близким и не рассказываю - впихнут насильно вопреки моему желанию прожить это как оно идет. Я не хочу жить таким способом, как они. Еще раз спасибо =)
Upd. В летний голод (добровольный:)) тоже было плохо и я решила что голодать буду только в случае болезни или вынужденно. После него был страшенный срыв и по Аюрведе мне тоже противопоказано без постоянной подпитки.