Цитата:
Сообщение от marya4ka
Привет)) аи я ухожу в зажор, который каждый раз хуже и сильнее предыдущего. Девочки, я не хочу никого пугать, и искренне надеюсь, что у вас все по-другому! Да, голодание дает кратковременный эффект , но то что происходит потом... Мне так и не удалось договориться со своей головой, последний раз в декабре, проголодав 21 день, я на выходе сорвалась.. Результат -10 кг, после выхода + 15....
( у меня наболело просто)
|
как же хочется тебя обнять, поцеловать, утешить.... девочка, умничка какая... столько дней выдержала...
самое главное- себя НЕ ругать....зажор-от неправильного выхода.... я сначала тоже все хотела на длительные голодания....но понимаю, пока надо учиться короткими....вот в санатории, голодающим легче-за ними следят, у них нет лишних соблазнов... и рядом единомышленники..а дома те, кто голодает по-любому герои!!!!
я даже не решаюсь на 3-5 дней, а тут 21!!!!
Я думаю, раз смогла столько проголодать значит, сможешь и выйти правильно..... ну может не надо пока 21, а например 10 и не в декабре а летом,ине "ломать себя", а.... ХВАЛИТЬ.... за каждый день, за каждый час ине привязываться к кг, а просто как будто для удовольствия.... на время голода вообще на весы не вуставать... потому как в подсознании это как ограничение, и организм обязательно "вырвется" и "отомстит"....