Цитата:
Сообщение от Брат
Сегодня проверюсь Имедисом на паразитов, в последний раз оставались трихомонада и стрептококк, на них ничего не действует. Не знаешь чем можно победить трихомонаду. Из-за нее проблем в мочевыделительной системе достаточно.
|
Я так понимаю, что это Вегето Резонансное Тестирование на приборе Имедиас.
Там разве нет функции подавления частотой резонанса этих паразитов?
Дэта АП успешно также их убивает. Но надо проводить курсами. А то они везде прячутся .
Или привести мощную антипаразитарную программу травками горькими...
Опять же длительно надо и курсами. Сам тоже подыскиваю такую программу. Так, что если что то подходящее освоите , то поделитесь пожалуйста.
Сейчас использую для этих целей КВЧ (Сем Теч) и ДЭТУ АП.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще то я принимал (1 раз) смесь Беркова (по рекомендации центра Огулова - термоядерная смесь) и чеснок по рецепту ЧинГисХана (правда хватило меня на 1 неделю, а там надо месяц принимать).
Но все это были одноразовые акции, а надо то ежеквартально чиститься, как я понимаю...
Но они локально воздействуют. Если в каком органе проблема, то помогут, а так... тоже, но надо применять их длительно. У меня всегда не хватает терпения...
Извиняюсь, дорого сейчас тест обходится (можно в личку)?
Я сам стараюсь их проводить раз в год или в полгода (в зависимости от наличия средств).
С стрептококком будьте осторожнее. Не все стрептококки вредны. Если уничтожите полезных, то организм Вам спасибо не скажет- наружится пищеварение и придут на их место еще хуже бяки...