всем привет.
28.01.15г.выход из голодания начала в 14 ч. по схеме:- вода- сок апельсиново-грейпфрутовый- с водой-1.5 л. в 16-30- сок морковь-свекла-яблоко- 1 л. (тож с водой). в 18 ч- блюдечко тушеных овощей с ч.л. оливкового масла. в 20 ч- одна печёная картофелина с укропчиком и стакан кефира. на сегодня всё. много? наверное. зато прогнала ЖОР. ладно, утро покажет чего наела.
может и голодала бы сегодня полностью, но в 12 ч дня меня так начало колотить! мама не горюй. сначала обострилась боль в спине и тазо-бедренных суставах. как буд то бы на область поясницы поклали чугунный кожух. потом начало колотится сердце такими волнами. а я как раз была в пути , далеченько от дома отлучилась на прогулку. еле дошла , ноги заплетаются, в глазах туман, слабость. около 5 утра отрыгнулось прошу прощения, кисло- горькой жижей, но в меньшем количестве чем в прошлое голодание. а ночью урчало в животе с правой стороны, да так громко. кто подскажет что это?.
отвес за вчерашние сутки С.Г. -0,9 кг. общий итог веса выставлю 8 феврал я. чтобы не путаться с сытными днями. завтра снова С.Г. сутки всем удачи и здоровья.