Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2015, 16:07   #5

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: НЕТ воспалению придатков! (при кормлении грудью)

17.01
Снова день второй. Живот не болит совсем, самочувствие нормальное. Настроение только злостное какое то..все раздражают....
Вес с утра 81 кг.
Молока много, ребенок не жалуется.
Почему то текут ручьями сопли....

18.01
День третий.
Ночью болел живот, не сильно, но как будто иголочками кто колет. С утра уже тянущая боль, неприятно.
Ночью сегодня, как и многим, снилось,что ем...булочки всякие, салаты и молоком запиваю..ужас...проснулась, так обрадовалась
Вчера был напряженный день,уборка, готова, гости вечером, баня. Пекла пиццу... Чуть с ума не сошла от ароматов..хотела уже плюнуть на все и сорваться..потом водички попила, успокоилась и...отпустило.
Сегодня вес с утра 80,3, отвесы хорошие.
Очень надеюсь, что до четверга хворушка моя пройдет. Я больше семи дней голодать не готова.
Грудь спадает, ребёнок истерит, сосёт почти не переставая. Даже не думала,что у неё настолько сильная привязанность...вроде давно уже все ест и пьёт...тянет грудь, аж больно..как то надо терпеть...ведь при антибиотиках и прочих лекарствах кормить вообще нельзя...

Понеслось....часа два уже невыносимо болит спина чуть выше поясницы, живот в районе влспаленного яичника то кольнет, то заболит от души, до кучи тошнота прибавилась. Стоически терплю, дабы отвлечься, снова пеку пиццу. Муж сказал, что на голоде я бесподобно готовлю. И вчерашнее надо повторить. Кстати, сегодня она у меня уже не вызывает даже слюноотделения. Красивая, но будто пластмассовая.

19.01
У меня четвертый день, вес с утра 78,9... Кружится голова, а так все нормально. Ничего не болит. До кучи сегодня пришли КД. Очень ждали, почти три года не было, я не скажу, что заскучала вот наверно и болел живот вчера. Ночью бегала до ветру, какой то желтенькой жидкостью (пардон), в общем в организме что то происходит.
На выходе решила пить отвары душицы и тысячелистника, сначала цитрусовые полусоки, а потом тыквенный,морковный и свекольный соки. Они противовоспалительные, и если они дадут прибавку молока, постараюсь пробыть на них подольше.
С цитрусами не совсем определилась..хоть у ребёнка и нет никаких аллергий, однако страшновато..ну да буду действовать по ситуации.

К концу идёт четвёртый день. Голова прошла, все замечательно. Только сил никаких нет и постоянно спать хочется. Сидим, делаем со старшей уроки, так ещё слова как издалека раздаются..неприятное состояние - вроде здесь, а вроде и нет меня.
Свекровь сегодня сказала, что я плохо выгляжу. Что она переживает. И пробовала накормить картошкой с курицей. Потом настаивала хотя бы на сладеньком чайке ага, счаззз Она у меня вообще всегда говорит - главное, чтобы человек хорошо ел.... Поэтому я для неё непонятка самая главная. Хотя она сама ест все подряд всю жизнь, ест много хлеба, днём, на ночь..при этом обладает отменным здоровьем и прекрасной, очень красивой фигурой. Но ведь не всем же