Экзамены сдала!!!! Только пока не знаю, приняли или нет.

должны еще проверить, и зачет поставить. Надо до конца месяца.

Надеюсь успеют... 2 дня осталось...
Короче, 2 нои без сна почти. Кошмарики. А днём держусь на кофе, как наркоманка прям. Бедные мои подростки в школе просто в недоумении. От непривычки к кофе ношусь по классу как угорелая и их гоняю

. Ох скока они у меня задач перерешали за 2 дня - просто диву даюсь!
29/1/15 - 4 день выхода.
Короче, 2я ночь без сна почти. К удивлению, вес не поднимается больше, и утром даже упал на 200 гр по сравнению со вчерашним. С чего бы это, веть небольшой отек всетаки держится. Ну ничего, в выходгые отосплюсь.
В плане рациона сегодня не совсем уверена.... Короче, сегодня дружида с гречкой. За сутки - 3 порции целых по 200 гр каждая, на ужин салат из зелени, помидорки-огурки, перец и черника. Без заправки. Ну, и безмерное количества кофе. Поям уже надоел, но без него засыпаю на ходу.

Надо сказать то довольна. Могу сказать что глобально я не сорвалась, и выход был более м4нее обдуманным, несмотря на недостаток отдыха и нервотрепку. Ура.
Завтра день экадаши, так что у меня СГ. Я так решила что 11 и 26 сутки буду проводить СГ регулярно, вне зависимости от основного графика каскадов. Продолжительность не загадываю, посмотрим как пойдет... Утром перед очистительными процедурками взвешусь и тогда подведу итог первых 10 дней лунного цикла.
И еще новость, завтрашнему голоданию радовалачь весь вечер как ребенок конфетке. И чой то чо мной?

может это я кофе перепила, и у меня крыша потихоньку поехала? Обычно чтобы войти мне себя надо хорошо пнуть, и потом первый день уговаривать чтоб не выйти. А тут - нате вам! Прям чудеса!
Усё. Сил нема. Пошла спать. УРА! УЖЕ ГОЛОДАЮ!!!!!!