Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2015, 07:48   #4
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опасности голодания

Мало информации Вы о себе дали...Мое имхо,голодание 30 дней-это не шутки,да и выход таит много опасностей.Первый раз на такой срок я бы не рискнула,хотя и люблю эксперементы...Однодневные голодания-это так,игрушки по сравнению с тем,что Вы планируете сейчас.Нужно учитывать как Вы питались,есть ли болезни или там намеки на них,вообще образ жизни какой,работаете ли.Голодание таких сроков трудно и,мое имхо,менее эффективно проводить без возможности уединения,ну хотя бы после 7-10 дней.Я бы (раз Вы настроены решительно на длительное) сделала несколько голоданий,постепенно увеличивая количество голодных дней (почитайте о фракционном голодании).И еще,я бы советовала убедиться в отсутствии,ну или же наличии камней,чтоб не думать лишний раз о том,чего может и не быть вообще.В любом случае удачи и правильных,обдуманных и эффективных действий.На форуме очень много опыта,так что сначала лучше с ним ознакомиться,чтобы не повторять чужих ошибок,а то плата за свой опыт бывает высока.Не стоит бояться неизвестно чего (например камней),лучше изучите как можно больше информации и не спеша,с чувством,с толком,с расстановкой воплотите свою мечту о 30 днях голодания в реальность.Ну и начните с целей,озвучьте,что Вы хотите получить в итоге.
Удача вне форума