Пришла со смены, спала до 14-00ч потом
взвесилась - 73,7 кг минус 1 кг, пью воду около 3 литров. Очень странно - по жизни у меня достаточно низкое артериальное давление не выше 110/70 и поэтому (я так думаю) я мерзлячка, особенно на голоде, спала в шерстянных носках. А в этот раз вообще не мерзну, хотя зима, на работе даже потею, хотя одета легко. Состояние очень хорошее, чтобы выспаться и востановить силы надо меньше времени (это плюс голодания), тянет левую коленку (там у меня начальная стадия артроза, уже накупила терафлекса для курса лечения, надо еще кальций купить, псоле голода пролечусь). А вот после 21 дневного голода я про артроз не вспоминала год. Блин чувтсвую себя отлично, голод не мучает - тольько привычка. Мама у меня умница - готовку взяла на себя (но блин эти запах маминых беляшей, пирожков с капустой, котлет, да даже тушенной капустыи гречки) но я держусь, как только мысли покрадываются, сразу водаааа. Сегодня муж готовит баню, буду париться, навреное клизму перед баней сделаю, чтоб уж совсем очиститься, но необходимости не вижу (голова не болит, язык не обложен.) но вчера муж указал, что пахнет изо-рта (когда полезла поцеловать) на мгновение стало обидно (думаю отчасти ведь для тебя стараюсь), а потом побежала почистила зубы и поцеловала его (не сопротивлялся

). Мозг начинает мыслить разумно (тоже наверно очищается

), если бы не срыв был бы 5 день ВГ а так только третий. За эти 4 дня - минус 3,5 кг (вот уверена если бы не сорвалась было бы минус 4), ну ладно. Сейчас поеду в магазин и чтобы не было срыва на пирожки и и т.д. куплю и положу в холодильник полезные продукты - фрукты, офощи, кефир. Но сомневаюсь - ведь будет соблазн это скушать, сижу думаю может не надо (но хотя знаю, что моя проблема выход и закрепление результата). Посоветуйте по какой схеме пойти, эти выходные дома выбивают слегка, как хорошо на работе суета и нет еды.