Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2015, 17:59   #2

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость День первый плюс вопрос.

Всех кто поддерживает мысленно и словами — моя вам большая благодарность. Сейчас мне это очень необходимо как воздух и вода. Сегодня шестой день голодания и похоже на подступах ацидозный криз. Описывать его буду позже, а пока у меня вопрос к знатокам.

На каком примерно сроке мокрого голодания этот криз начинается и сколько в среднем длится?

Далее о голодании по-порядку.

Первый день голодания - 26 января 2015 года

Последний раз ела прошлым вечером. Уже утром решила голодать. Мужу об этом в обед сообщила. Он согласился со мной и потому я продолжила. Цель голодания, как и было указано выше - восстановление репродуктивной функции организма. Это главная цель. Есть и другие, не такие важные, но всё же.
1. Хочу стать стройной.
2. У меня уже месяца три на десне у одного зуба нарыв болючий. К стоматологу не пошла, лечилась народными средствами. Он спал, но совсем не ушёл. Думаю, что голодание поможет.
3. Хочу, чтобы нормализовался сон. Ибо сплю до 10-11 утра и день какой-то короткий получается.
4. Хочу, чтобы были силы заниматься физкультурой и было бы мне всё это в радость.
5. Хочу с вегана снова превратиться в сыроеда.
6. Если какие-нибудь другие плюсы от голодания проявятся, буду только рада.

Итак, весь этот день я чувствовала себя великолепно. Летала как на крыльях. Как будто и не голодаю даже. Воду использую из нашего колодца — вкуснющая непередаваемо. Пью пока немного, ибо не хочется.

Весов для контроля веса нет. Измеряла только талию. 100 см — это для меня ого-го. Никогда раньше подобного не было.

Я домохозяка. Днём занималась рукоделием. Даже сделала небольшую зарядку в удовольствие, чего давно за мной не наблюдалось
Вечером у нас состоялась плановая помывка в бане.

Баня стоит отдельно от дома, во дворе у мамы мужа. Натапливаем её дровишками. Потом вся семья моется по очереди. Только мы с мужем вместе. На этот раз мылись последними, потому что остальные ещё побаиваются заразы нашей чесоточной, даже несмотря на то, что она прошла. Бережёного бог бережёт.

Потом выходишь на морозец двадцатиградусный после баньки и так хорошо, что дыхание от счастья перехватываешь. Пока дойдёшь до своего дома, чуть охладишься и ещё лучше становится.

Настрой хороший. Верю в лучшее и рада, что начала исполнять то, о чём мечтаю давно.

Следующие дни буду описывать завтра. Сейчас пора спать.

Последний раз редактировалось Лина; 31-01-2015 в 18:02.. Причина: Добавила ссылку на параллельный дневник
Лина вне форума