Цитата:
Сообщение от marasvictor
Брат, ты переодически пишешь о том, что у тебя что-то нашли и от чего-то лечился. Меня заинтересовало- лечение тебе помогало и самочуствие улучшилось? Или все это было разводка лохов, как часто пишут про медиков в иннете?
|
Я нигде не писал что меня медики вылечили. У медиков я обследуюсь, а лечусь сам! Много лет и не обследовался, сейчас обстоятельства заставили, в моей ветке все написано, в 2-х словах не расскажешь. Медики действительно разводят, я много лет, с детства когда был молодой и глупый ходил по врачам и глотал таблетки горстями - результат ухудшение по всем параметрам и постоянное появление новых проблем, как снежный ком. Не жил а существовал. После того как отказался от всего и очень резко поменял свою жизнь, взялся за себя большинство проблем решил. Оставшиеся и появляющиеся - не от образа жизни, они лежат в другой плоскости, поэтому их нельзя решить, а можно только нивелировать их влияние на самочувствие и качество жизни. Главная задача моих усилий - оставаться работоспособным чтобы вырастить ребенка, а также исполнять функции отца и мужа, когда потребность в этом отпадет, тушка будет уже не важна