|
Re: По неделе без воды
slavol,
Вы меня не слушайте.
Я сейчас в поиске - как маньяк над совместностью нескольких противоречивых тем бьюсь. Вот и пристаю с дурацкими вопросами.
Те плюсы Сухого, что Вы описали, я действительно встречал и сам испытывал. Только плюсами их не считаю... Но это - исключительно личный выбор, с одной стороны и... та самая маньячная страсть, о которой пишу - с другой.
Дело в том, что та форма здоровья, что удаётся получить сыроедам за пару лет, мне давалась только после длительных голодовок и последующего сыроедения. И только на водных голодах...
А ощущение этого здоровья ни с чем не спутать!
На нём не то, что не болеешь, но и не можешь заболеть.
Замёрзнуть удаётся хоть вдребезги и надолго, а простудиться - никогда!!!
Как порезы и прочие раны заживают - не поверит никто.
Эх.
Я всё больше и больше понимаю, что это здоровье связано прежде всего, с аэробностью как самого организма, так и микрофлоры в кишечнике.
Вот только с этой точки зрения и смотрю сейчас на любые методы.
Ведут они к такому здоровью или нет...
Но, вполне понимаю, что могут стоять локальные тактические задачи... А не стратегия..
А боли от "грыжи диска"... Замечал, что голод реально помогает.
Однако есть данные, что боли эти - отражённая ситуация.
Как молочница у женщин.
Можете совсем дураком счесть или фанатом-маньяком, но по этим данным причина в основном в клостридиях и грибах, живущих в кишечнике. При "падении имунитета" и прочих, благоприятных для колоний грибов и микробов условиях, они проявляются и в болях спины и во вспышках молочницы.
Если это верно, то сухое - даст временное облегчение...
А полное излечение - и есть сейчас Майн Кампф.
Так что думайте сами - ведь результаты будут принадлежать Вам, а не советчикам.
Elios, я не "переголодал"! На самом деле, мог и больше. У меня здоровья много. Просто счёл, что всё понял, что мог. А мне не понравилось.
Легче - в смысле того, что есть не хочется совсем. Но мне и так не хочется.
А вот ацидоз быстрее и якобы день - за два... Не могу принять, ибо это абсолютно разные процессы. К разным целям ведут.
Если бы мне убеждать захотелось, я бы привёл простой довод - результаты годового применения того и другого голодов...
А я понять хочу - может и впрямь чего не учитываю?