|
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками
Здравствуй,мой дневничок!давно я к тебе не заглядывала.много дел.правда на форум заходила,читала,кто что делает.вот уже 3 месяца я ежедневно 2 раза в день натираю ноги настойкой каланхоэ.некоторые сосудистые звёздочки рассосались, но некоторые посветлели,а некоторые ещё есть.венки ещё как были ,так и есть.но я читала,что некоторые увидели результат вообще через год.буду продолжать.питание строго ,как Богирочка советовала.прошли совсем боли в правом подреберье и наладился стул.раньше каждый день был жидкий.правда во все блюда добавляю сливочное масло.без него быстро уходит вес.а мне это не нужно.рост мой 174,а вес сейчас 64.должна его держать. больше можно!а меньше нельзя.внутрь от варикоза пока ничего не пью.хочу посмотреть как работает каланхоэ и правильное питание.а там посмотрим,может добавлю в настойку калахоэ ещё и конский каштан,как Багирочка.просто у нас на работе работала женщина,у неё ноги были чёрные от вен.и болели.денег на операцию не было.я была тогда молоденькой,но читала газету "Зож".я ей вычитала пр каланхоэ.и она решила попробывать.так у неё через 2 месяца ушла синева ног,но вены ещё были.вскоре я ушла с работы и увидела её только через 4 года.у неё были чистые ноги на 90%.самое интересное,она курила,пила,ела всё подряд.вот это мне непонятно.ноги натирала ежедневно 3 года.вот я не пойму,почему я -и питаюсь правильно и не пью и не курю.а всё так медленно уходит.тут на форуме читаю-столько форумчане стараются,пробуют,ищут.а толку иногда нет. почему?вон у меня знакомые_едят всё,курят,выпивают,не спортивные и полные.и ничего у них не болит.парадокс.такое чувство,чем больше стараешься,тем хуже.не знаю.
|