Задачи.
Таракан №2. Подготовить тело к важнейшему энергетическому витку, о котором силы предупредили тех, кто готов это услышать.
Коротко об этом. В конце марта 2015 начнется новый виток развития человечества. По первоначальному плану, человечество на Земле должно было погибнуть 12.12.2012, мы сами это давным давно запланировали. Но люди стали просыпаться, открывая в себе духовность и выбрали другой план развития. Мы выбрали жизнь с другой энергетикой. После 12.12.12 началась раскачка. Люди на энергетическом уровне не знали, как жить в новом портале со старыми привычками. Поэтому сейчас войны, и поэтому я два последних года жида как в прострации. Вроде бы знаю, куда идти, но идти со старыми знаниями не могу. В марте временная линия с мужской доминантой, что было на земле испокон веков, пересечется с временной линией с женской доминантой, чтобы установить гармонию единства. Наши тела потихоньку на уровне ДНК будут меняться, чтобы вмещать в себя больше частиц света. В 2015г. многие вспомнят о своих волшебных способностях, будет понятно куда двигаться, чем заниматься.
Кому интересен этот ченнелинг, брошу ссылку в личку.
Я хочу лечебным голодом облегчить физическое тело. Лучше был бы многодневный голод, выкорчевывающий все изнутри, но я настроена на работу, мне нужны силы. Поэтому выбираю каскад.
И кстати, хочу опять меньше спать. На голоде просыпаюсь рано, бодрая.
Таракан №3. Умудрилась бросить Вселенной запрос, что готова познакомиться с мужчиной в весе 77,7 кг. А до этого буду удерживать его на расстоянии. Так что до этого веса мне уж точно нужно похудеть побыстрее, не хорошо заставлять мужика томиться в ожидании)))))))
В сытые дни хочу пожить в полуголодном режиме с двухразовым питанием.
Утром - свежие овощи, фрукты, сыр, яйца, кефир, можно кофе с молоком и сахаром.
Днем - обед до сытости, но натуральные продукты. Мясо, овощи, крупы