|
Re: Взять себя в руки!!!
Двадцать третий день голода.
Вес 62,3
Отвес -400
Всего -9,7
Люблю утро.Утром чувствую себя прекрасно,никакой тошноты.Вчера решила почистить двор от снега,навалило за ночь,да и днем не переставал.Пока дочистила до дороги(очень много)чуть коньки не отбросила.Стало плохо ,тошнота со страшной слой,подкатывала отрыжка с кислинкой.Очень чувствительна стала к запахам.Муж сидел в спальне,я в зале почувствовала ,что щелкает жаренные семечки.НА улице ,когда чистила снег,почувствовала,что у соседей курят.У себя в туалете запах терпеть стало невыносимо.Все это очень раздражает. Утром все прошло.Налет легкий на языке.В туалет по маленькому хожу не часто,как в начале голода.Раза четыре в день.Выходит в нормальном количестве,но с запахом,может потому что остро чувствую.Вчера еще почувствовала ,что уже не такой ярко выраженный трупный запах изо рта.Все родные ждут моего выхода,спрашивают когда...я отмалчиваюсь.У моей болячки улучшения большие,но прошла не до конца.Вокруг влагалища раны затянулись,но образовалась змеиная кожа.Зуд пока присутствует.Содовые ванны не принимаю от них все тело чешется.На голове болячки не прошли.
|