|
Re: Сухое голодание против гепатита С
Проснулась в 7:40. Язык чуть чуть белый. Голова тяжелая. Не болит, но организм за ночь хорошо поработал. Много мусора насобирал. Еще бы, вчера вечером хорошо морозило.
Сегодня сок, мандарины, горячая вода. Вечером отпишусь.
Решила вместо еды к вечеру поесть виноград днем, не понравилось чувство тяжести. Днем мне нравится состояние сухого голода, даже пью неохотно, зато много дел успеваю, а вечером после всех дел позволяю себе поесть. Раз в день. После этой еды, даже легкого винограда весь день прошел без результатов для дела. Зато к вечеру организм раскапризничался, мол в холодильнике еще лежит мой любимый салат, а ты еще какие то фрукты покупаешь.)) Прямо дите, а не организм. Пришлось уступить. Схомячила свой любимый сырой салат, маленькую пиалочку. Ну вот пожалуйста! Не было б его в холодильнике, ничего б и не канючил, как ребенок мороженое.
При этом знаю, что как закончится в холодильнике, капризы прекратятся. Стоит купить, опять начнется ментальная драка с организмом. Так что, дорогой, прощайся с овощами окончательно)) Реакции на еду ровно те же самые, как на сигареты. Курить бросала уже, не курила несколько лет, потом попробовала чисто за компанию и все, после двух сигарет вот уже снова курильщица 4 года.
Так что с едой будем тем же способом как и с сигаретами воевать.
Последний раз редактировалось Решившаяся; 09-02-2015 в 18:45..
|