9/пн-61.1(-0.7) Ого
1й Выход
Начну по порядку вчера часов в 11:26-у меня начался кашель(я наверно забыла написать что где-то на 8й,9й день у меня сильно заболело где то в гортани и началось небольшое покашливание ,но при кашле было очень больно, и я думала что либо от детей заразилась либо обострение так как в декабре долго кашляла вместе с дочкой(подозревала что коклюш)
Ну так вот я в 11:26-Начала кашлять, и после 2-3 приступом кашля как чихнула и кашлянула одновременно и почувствовала что в горло что то вылетело

я сплюнула и увидела какой то сгусток зеленого но интересно что не комком а какой то ниточкой

долго рассматривала думала какое то животное

но нет ручек ножек нет

и сразу боль прошла в гортани

покашливания небольшие остались.
Решила выйти с утра.
Ночь спала плохо, у нас всю ночь и весь день пурга , ужас что на улице происходит. Утром проснулась в 4:44- встала чтоб не разбудить своих.
Слабости нигде нет

. Выпила сначала воды а потом лимонный сок разбавила 1/5- . Показался очень кислым.
Весь День пила сок грейп,апельсин,лимон 1/5.
Самочувствие супер. Но к вечеру чешется нижняя губа , кажется что герпис соскочит

у меня герпис соскакивает только после стоматолога когда мне разорвут рот (да мне когда лечат 7-8зуб постоянно уголки рта травмируют говорят рот маленький.
В остальном всё супер.