Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2015, 19:28   #4

Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.

Сейчас сижу наполненная под завязку пищей. Муж такой же. Дети от этой феерии в восторге.... Мне очень плохо, хочется оставить тело, я не из тех кто блюёт после обжиралоски, я так не умею, я вообще блевать боюсь.... буду пить сену, опять, а пока ощущение что проглатила баскетбольный мячик.
Какие в этот момент мысли у меня - как классно было бы быть малоедом, как здорово было бы кушать й продукт день-три подряд, как классно было бы есть когда голоден и переставать есть когда наелся.
Когда я хочу есть или наелась уже фруктов, но не заземлилась и не получила кайфа наркоманского от жрачки, то мысли - надо доверять себе, чего-то не хватает, надо кормить себя с любовью , или еще хуже - надо поесть последний раз пиццу, шоколадку итд. А если я начинаю думать что это последний раз то вообще ужааас, как я буду жить без шоколадки? тогда лучше найти золотую середину и ничего себе не запрещать. А на деле я понимаю что не могу баланс держать. Вот так вот. Сплошной самообман везде и всюду.
А пока больше всего хочу завтра есть только яблоки, капусту и морковку, и посмотрим что скажет организм послезавтра, а там в четверг уж и еженедельное 36тичасовое. можно будет отдохнуть от еды.
ойойой как же стыдно мне что столько времени и сил тратится на чревоугодие и расхлебывание последствий. Сена заварена, яблоки и корнеплоды есть. Завтра попробую так.
MariaKWeb вне форума   Ответить с цитированием