Лена,меня Алёной зовут.

Цитата:
а что за балльная система? Просто я не в теме, правда. Мне кажется, что это все очень индивидуально, а, соответственно, у кого-то на четверочку будут результаты одни, у кого-то другие. Есть ли смысл считать баллами?
Я исхожу из постановки и достижения целей, но хотела бы оставить их для нового дневника, чтобы не засорять этот и не повторяться.
|
А нет никакой системы.

Исходя из постановки достижения цели,каждый может оценить собственные ощущения.А как же другому это представить?
По моим ощущениям в малоедении,моя цель приблизилась к 5 баллам.Для кого-то это может и 10 баллов,а для кого-то и 1-н.
НО!Уже понятно,что я в середине процесса.
середина процесса-зыбкое болото.А значит мне надо искать себя в малоедении дальше и "вставать на плечи" тому,за кем я решила следовать.Чего мне открывать велосипед заново?Время жалко.
Предположим,что ты оценила собственные достижения на 8-ку .
Мои размышления тогда:
Я читала твои предыдущие посты.Считаю тебя сведущим в данном вопросе.А значит есть смысл идти твоим путём.Однозначно попробовать стоит.
Цитата:
|
Кстати, на малоедении и голодании много раз замечала, как *именно хочется заниматься физухой. * Прям прет по-настоящему и энергии для этого - хоть отбавляй! Это состояние я буду считать эталонным при малоедении. Если оно есть, значит я считаю, что все делаю правильно.
|
Дельное предложение-отслеживать состояние.Это хороший "якорь".
Цитата:
|
Насчет *меню* есть в планах попробовать расписать себе на несколько дней вперед и идти по нему. Однако есть сомнения, стоит ли загонять свой организм в такие жесткие рамки и не лучше ли прислушаться, чего он хочет. Есть вариант корректировать меню с таким учетом или ну его нафик и не делать совсем. *Еленка, Моноед, может что подскажете?*
|
У меня в течении года само собой сформировалось меню.Особых усилий не прикладывала.Началом послужило размышление о подходе к питанию.
Это отдельный разговор.
Цитата:
Смотрю, как малоеды упираются в* калораж, подсчеты БЖУ* и не понимаю реально. В моей голове не умещается: *если не вся пища с ее составляющими может усвоиться, показатели калорий и БЖУ средние, то грош - цена таким подсчетам * Имхо, хочу опираться на объем пищи, который позволит мне хорошо и бодро себя чувствовать, а посему это должна быть только здоровая еда. В идеале - сыроедение, возможно с некоторыми отступлениями. Просто, знаю по себе, что мне именно так комфортно .
|
Малоеды и сыроеды-разные подходы к пище.Согласна?
В
малоедении на мой взгляд необходим:
- подсчёт калорий
- визуальное представление продуктов по граммам
- знание перевариваемости пищи по времени.
Знаешь это ,как таблицу умножения-легко и просто составлять меню.
Этим,кста ,могу гордиться.
Про сыроедение.
Да и сыроеды тоже разные.
Для меня сыроедение-всё растительное .
Есть сыроеды,которые едят и сырое мясо,и сырую рыбу.
--------------------
Лен,мне интересно какой у тебя рацион питания.Можешь описать его в нюансах.Чего,сколько и когда.
Обобщённо я поняла,но хочется конкретнее.Это значит в цифрах.
Изменить можно лишь ТО,что измеряно.Согласна?