Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Сообщение от Хистер
ХЗ насчёт того что чувствовал... Да судя по тому как всё проходило наверное Всё и чувствовал так как я был в сознании( эт у них как я понял был новый метод по оперированию пациентов по оперированию позаимствованный из за рубежа).Сравнить можно с зубной болью... когда плохо сделали наркоз и тянут его прямиком из мозга))))) И помню практически всё так как ещё раз повторюсь был в сознании... да ещё и видел как проходило(монитор не расчитали и поставили перед глазами) Думал не закончится этот садизм, ан нет живёхонек))) МРТ с контрастом и без отличается лишь суммой и собственно крепостью вашего желудка так как мну например в последнем исследовании чуть не вывернуло))) Что то с дозировкой контр. вещ-ва напутали. Судя по всему передоз.)) 
|
Чтобы этого не повторилось,пейте антиоксиданты и колите Полиоксидоний хотя бы или Ронколейкин,ему кстати лицензию продлили должен появиться в аптеках.При хирургических вмешательствах иммунитет сильно проседает,а опухоль это и так просевший иммунитет,так ,что править нужно его,то есть подниматьВрачи этого не скажут,потому как им нужен конвейер операций.Выздоровления Вам быстрейшего!