Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2015, 08:09   #8

Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Или выплыву, или утону...

Огромное спасибо всем поддержавшим меня! Мне так это нужно, каждое доброе слово прямо вытягивает меня из личного ада, в котором я оказалась! Я очень благодарна и признательна!

Багирочка, у меня есть опыт раздельного питания, и я, конечно, по достижении результата все забросила, так что обожглась уже знатно, второй раз не буду!
Решившаяся, я все понимаю про химию, не принимаю, к примеру, серьезные АД, и вообще стараюсь по минимуму всем обходиться. Но сейчас без противотревожного средства я могу дел натворить - недавно был неприятный для меня случай в официальном учреждении, где я вела себя абсолютно неадекватно, случаются и панические атаки, но самое неприятное - это постоянная пластинка, крутящаяся в голове - ты никто, пора все закончить, напрасно ты тщищься что-то сделать, всему конец, неудачница, лишний человек - и так целый день, без остановки. Кстати, я и переедаю также и поэтому - когда пялюсь в экран монитора, читаю, постоянно перескакивая, статьи, форумы и т.д., и при этом жую - то впадаю в некотором роде медитативное состояние и эти мысли оставляют меня, ненадолго, но оставляют.
Так что я лучше печень пока попорчу, но это навязчивое самобичевание я не выдерживаю уже. Раньше получалось более-менее скрывать свое состояние, теперь окружающим все со мной понятно, это тоже не придает уверенности.
Голод - позже, не сразу, мне бы пищевое поведение в норму привести, иначе выйду я, мягко говоря, некорректно. Если что, опыт голодания есть, так что знаю, о чем говорю.
------------------------------------------------
Так, по поводу вчерашнего дня - получилось не есть после 20.00 только, ела гречку, залитую на ночь водой и зеленую стручковую фасоль. Утром за завтраком еще яблочное варенье. Гречку целый день больше не буду есть - испытывала сильный голод. Ушло 300 гр.