|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Ольгер Штольц, я тоже скептически к ядреным смесям для прямой кишки отношусь. да еще и по 8 дней этим сомнительным действом заниматься - жесть как по мне)
Мне пока только одно подошло - тройчатка, вариант где пижма 4 части, полынь 1 часть, гвоздика 2 части. все смолоть и 10 дней по 1 ч.л. 3 р.в день. потом раз в неделю профилактика 1 день. Вот это мне подошло. сухую есть за пол часа до еды запивая водой. проходит медленно через кишечник по дороге всех травит.
Оль, мне твой дневник тем и понравился - искренностью, пишешь как есть, не пытаешься себя насилывать или выдавать желаемое за действительное. Признаешь ошибки. Вообще и меня вдохновила писать как есть. А не ждать пока станешь идеальной а потом прийти на форум всех учить) Или как некоторые нихрена сами не добились живут от срыва к срыву от чистки к чистке только про кишки думают и говорят и других еще учат как правильно.
Для меня сейчас никакие советы не сработают - только свой опыт или анализ чужого опыта, подробного и живого, а не в вылизанной литературной обработке.
Так что благодарна тебе за искренность.
|