|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ+ЧИСТКА
ВЕС 57 КГ
Ходила на собеседование, одела одежку а она висит, блин… Последний раз одевала - еле напяливала на 65 кг))) Неожиданно-с…
Закупила годовой запас косметики, первый раз видела полки с просветами в Л,Етуале , и слышится финская речь , уже едут скупать косметику и технику. Четверг, в дневное время во всех магазинах полно людей , никто не работает что ли? У всех, однако, есть деньги, все тащат коробки!
Заказала 40 кг корма для кошек по старым ценам , жду когда привезут…
Совсем нет настроения, помню кризис 1991-го и очень мне страшно… Кризисы 1994-го и 1998-го для меня прошли, наоборот, с подъемом ..А в 2008-м вообще не заметила..
Продают всякие новогодние штуки, а у меня и настроения никакого нет..
И собеседование расстроило, директор тур-фирмы сказала что от меня мало энергии, а я спокойная как танк - на седьмом-то дне голодания, так ей и сказала)) А она сама такая кругленькая))) Весь смысл собеседования свелся к выводу, что кто-то директор, а кто-то манагер))))))) Не нравится мне программа, в которой они работают, я сразу сказала что прослушка для меня это лишение свободы, я так не хочу, я в одной фирме так попробовала и мне не в кайф. Это "Атлас" который обанкротился этим летом, и еще по этой программе работала сеть тур-агенств " Море солнца", которая обанкротилась вместе с "Атласом" , так как там все друг-другу были родственниками. Куча брошенных на деньги туристов. Она мне и говорит, что эта система была как раз под "Атлас" написана! Во, говорю, и где теперь эти "Атлас" и " Море-Солнца" вместе с этой программой? Колобок сказал, что я сморозила глупость)))))))
|